马克思主义学院举行庆祝“三八”国际劳动妇女节茶话会

作者:文/摄影 郭俊 冷翰林 时间:2023-03-07 点击数:

阳春三月,芳华绽放,为迎接即将到来的“三八”国际劳动妇女节,3月7日上午,马克思主义学院举行茶话会,向全院女教师致以节日的问候和衷心的祝福。校党委副书记、纪委书记方爱荣莅临茶话会慰问学院女教师,校工会副主席陈青莲陪同慰问。学院新老教师代表参加茶话会,活动由马克思主义学院院长孔波主持。

方爱荣代表学校向马克思主义学院女教师致以节日问候,她表示,过去一年,教师队伍不断壮大,学校迎来了大发展,这些都离不开女教师的辛勤付出,女教师们自尊、自信、自强,积极投身到学校的各项工作中,展现了时代女性的风采;希望马克思主义学院女教师们继续增强主人翁意识,发挥自身潜能和主观能动性,干事创业,以饱满的精神风貌做好教学和评估工作,为学校顺利通过本科教学工作合格评估贡献巾帼力量。

孔波对方爱荣书记莅临学院慰问表示感谢,同时也向方爱荣书记一行中的女教师送上鲜花并致以节日祝福。孔波表示,在学校党委和行政的坚强领导下,学院教师队伍不断发展壮大,教育教学效果显著提升,发展态势良好;学院班子将进一步提高政治站位,强化责任担当,不断增强工作本领,为老师们工作、生活做好服务,团结带领学院全体教师攻坚克难,为学校高质量发展作出新的更大贡献。

本次茶话会使女教师在平日忙碌之余,既放松了心情、陶冶了情操,又增强了凝聚力和向心力,大家纷纷表示要以更加饱满的热情投入到工作中去,为学校发展再谱新篇章。