马院举行本学期第十二周教学工作专题会议

作者:王美龄 时间:2022-05-13 点击数:

5月12日上午,马克思主义学院举行本学期第十二周教学工作专题会议会议由思政教研室主任梅媛主持。学院部分骨干教师参加会议,马克思主义学院院长金敏参加会议并讲话。

梅媛详细解读教务处印发的《湖北商贸学院课程试卷评阅工作实施细则(修订)》,同时对本学期前半段已结课课程考试阅卷提出具体要求。

金敏表示,课程考试是学生成绩管理的重要环节,是教学质量监控的重要内容,是检验教学效果、保证教学质量的重要依据,因此务必要规范阅卷、认真审核,保证阅卷的严肃性、科学性、严密性。不断通过阅卷工作促进教学质量的提升。

与会教师纷纷表示,将严格按照阅卷流程进行阅卷,注重细节和品质,扎实完成阅卷任务,确保评卷质量,为学校评估工作做出应有贡献!