马院举行合格评估工作第三次专题会

作者:郭俊 时间:2022-05-06 点击数:

为推动评估工作爬坡过坎56上午马克思主义学院举行本科教学工作合格评估工作第三次专题会评建办主任王少海、副主任曾天宝受邀参加会议并指导工作,马克思主义学院评估工作组负责人以及教师代表参加会议马克思主义学院院长孔波主持会议并讲话。

评估工作组负责人就近期评估工作进展情况依次进行汇报,并着重介绍评估工作中遇到的问题和困难。

王少海认真听取评估工作组负责人的工作汇报,并针对学院评估工作中遇到的问题和困难逐项、逐条进行解答和指导。

孔波对评建办在本科教学工作合格评估工作中的大力支持表示感谢!并表示本次评估工作专题会十分必要且及时,通过王主任的解答和指导,合格评估工作中遇到的问题变得明朗,一些模棱两可问题的解决有了抓手。针对下一阶段合格评估工作,孔波提出三点要求,一是要提高政治站位,合格评估无小事,每一位老师都要积极参与其中,为学校通过合格评估贡献力量;二是要提高大局意识,各组之间要继续联动工作,取长补短,主动分享有效经验;三是要针对评建办领导就学院评估工作中遇到的问题和困难的解答和指导,迅速行动,快速落实,推动合格评估工作更上一层楼。