深入理论学习 贯彻文件精神——马院党支部开展主题党日活动

作者:文/摄影 易宗星 冷翰林 时间:2023-03-31 点击数:

为了进一步深入贯彻落实中央和省委文件精神,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动。3月31日中午,马克思主义学院党支部组织开展“深入理论学习,贯彻文件精神”主题党日活动,学院党支部全体党员参加,马克思主义学院院长、党支部书记孔波出席并主持会议。

活动开始,全体党员起立奏唱国歌并重温入党誓词;活动中,孔波院长首先开展党员不得信仰宗教的思想教育,随后带领与会党员同志学习中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报、习近平在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上发表的重要讲话、2023年全国两会精神;活动末,全体党员自主学习《习近平谈治国理政》第四卷第十部分《积极发展全过程人民民主》和第十一部分《加快建设社会主义法治国家》。

各位党员就学习内容积极开展讨论。参会党员纷纷表示在本次会议中受益匪浅,学习并深刻领悟理论内涵,作为一名教师党员,在日常生活与教书育人中,应该深入贯彻落实中央和省委文件精神,发挥党员先锋模范作用。