马院党支部召开“全省基层党建样板支部”培育创建验收部署会

作者:孙银龙 时间:2023-09-22 点击数:

920日下午,马克思主义学院党支部支在606会议室召开全省基层党建样板支部”培育创建验收部署会,支部党员参会,党支部书记孔波主持会议。会议特邀请组织部副部长刘子真参会。

会上,刘子真就这次验收的意义和时间进度作了重点说明,强调要严格对标对表样板支部的“七个有力”,总结凝练培育成果,体现学院样板支部的典型特色。强调要进一步细化任务分解,做到责任到人、落实到位、融入日常、抓在经常,推进标杆支部验收工作扎实开展、取得实效。

孔波就下一步验收工作强调:一要把亮点擦亮,做大做强。二要对标短板,弥补不足。三要加大创新,破解难点。要以开放的心态、创新的思维,探索总结标杆支部培育的内在规律,找准抓手,创新载体,在拓展外延中丰富内涵,在求新求特中增添活力。