马克思主义学院通过期末考试归档材料复查验收

作者:文/焦丽丽 图/金敏 时间:2023-08-04 点击数:

为进一步规范试卷材料归档工作,打赢本科教学工作合格评估攻坚战,8月1日上午,马克思主义学院开展期末考试归档材料复查验收工作,并通过验收。校党委书记肖坤、常务副校长张安富参加复查验收工作,评建办、教学质量管理处有关负责人、学院领导班子成员、部分骨干教师参加复查验收会。

在复查验收反馈会上,马克思主义学院院长孔波对学院期末考试归档材料复查工作的开展进行汇报。他表示,课程档案及课程考核材料专项抽查开展之后,马院迅速召开教师大会,以教研室为单位,对全院本学期本科13000余份试卷材料进行全面的复查和优化,做到责任到位、措施到位、落实到位,做到了人人整改、人人过关。

复查组反馈认为,马院试卷材料归档复查优化工作取得实效试卷归档工作趋于规范,凸显马院针对学校抽查,聚焦突出问题靶向精准施策

张安富对马院领导班子以及全院教师的执行力充分肯定,他表示作为学校思想政治理论课主阵地,在迎评促建当中发挥着关键性作用,考试材料归档工作必须保质保量完成。希望马院上下继续努力,再接再厉,继续做好学院各项工作。

肖坤表示,学校一直高度重视马院的建设与发展,学院发展取得了长足进步,马院的发展同样离不开学院领导班子的协调和全院教师的全力配合。他对马院为考试归档材料作出的努力表示肯定,希望学院以查促改,以此次复查工作推动马院在今后试卷命题、试卷评阅、成绩评定和试卷归档等方面更加完善和规范。