马克思主义学院开展新进教师工作座谈会

作者:文/摄影 吴凡 时间:2023-05-23 点击数:

为了解新进教师工作情况,帮助其适应工作、规范教学,树立良好教风学风,517日下午,马克思主义学院开展新进教师工作座谈会。全体新进教师参加本次座谈马克思主义学院院长孔波主持会议并讲话。

孔波询问了新进教师入职后的教学情况,并对新进教师的工作、生活表示关心;希望新进教师能够迅速融入到学校、学院的氛围中来,加强对教学内容、教学技巧、教学规范的学习,不断提高自身教学水平。

孔波表示,立德树人是马克思主义学院教师的根本任务和光荣使命,这要求马院教师对待工作、教学有高度的责任心,能够严格遵守学校规章制度,切实履行工作职责;在教学上要勤学多练,通过听课学习、吃透教材、详备教案、加强磨课等方式锻炼自身教学能力,使自己能够迅速站稳讲台、把控课堂学校良好教风学风的形成贡献力量

与会教师纷纷表示要向前辈教师学习,认真钻研教学内容和技巧,踏实做好各项教研工作。