马克思主义学院举行全院教师大会

作者:房莹 时间:2022-12-13 点击数:

为进一步统筹做好教学和疫情防控工作,12月8日晚,马克思主义学院举行全院教师大会,会议采取线下线上相结合的方式进行。马克思主义学院全体教师参加会议,马克思主义学院院长孔波主持会议

马克思主义学院副院长陈泽华首先近期教学工作提出要求,要求老师们加强备课,保证线上教学质量,同时将党的二十大精神融入到教学中其次,陈泽华带领老师们再次学习学校理论课堂授课评价表,结合评价表各项指标对老师们提出相应的要求和建议;最后陈泽华介绍了学校第三届教师教学创新大赛相关事宜,鼓励老师积极参与,以赛促教,进一步扩大思政课的影响力。
    孔波进行总结讲话希望老师们增强信心,做好自我防护,同时要求全体老师做好线上教学本职工作,确保2022年学院工作圆满收官。