马院举行本科教学工作合格评估工作专题汇报会

作者:郭俊 时间:2022-04-22 点击数:

4月20日上午,马克思主义学院举行本科教学工作合格评估工作专题汇报会。马克思主义学院院长孔波主持会议并讲话,评估工作组负责人以及教师代表参加会议。

评估工作组负责人分别进行工作汇报,汇报内容主要围绕观测点基本要求、学校客观现状、达标情况、已形成的支撑目录、存在的问题及改进措施等方面展开。

孔波指出评估工作组负责人要切实负起责任,牢牢把握观测点的理念内涵与站位重点,提高大局意识,实现各组之间的工作联动,巩固优势、整补短板,进一步助力学校本科教学工作合格评估下一阶段工作顺利进行。

本科教学工作合格评估工作专题汇报会是对现阶段马院自评自建情况的一次全面梳理。通过此次专项汇报会各评估工作组要着力查问题、找差距、补短板、明措施、再落实,进一步推动学校评建任务落实到位。