马克思主义学院召开本学期第二次教学督导反馈专题会议

作者:郭俊 时间:2022-03-30 点击数:

3月29午,马克思主义学院召开本学期第二次教学督导反馈专题会议。会议由马克思主义学院院长孔波主持,教学督导室副主任丁克清受邀出席本次会议,学院部分骨干教师参加会议。

丁克清对考试试卷评阅中需要把握的要点以及教学大纲教案撰写规范等进行了多层面分析,对马院在学校教学评价中的薄弱环节提出了中肯的意见和建议。

孔波表示,要高度重视教学督导发现的问题及提出的整改建议,认真研究并制定有效整改措施,坚决落实。马院在发展过程中一定将遵循教育教学规律,大力加强对教学运行的管理,进一步提高教师教学水平和学院的教学质量。

通过督导与教师面对面的沟通交流,今后马院进一步完善教学管理制度、加强教学质量检查、强化教学过程监控等工作都将发挥重要作用。