校党委书记肖坤到马克思主义学院调研指导工作

作者:文/图 郭俊 焦丽丽 时间:2023-05-29 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月27日上午,校党委书记、省政府教育督导专员肖坤同志莅临马克思主义学院调主题教育开展情况并举行座谈。马克思主义学院领导班子成员、全体支委成员及教师代表参加

马克思主义学院院长、党支部书记孔波汇报了思政课教育教学、科研教研、人才引进与培养、党支部建设、主题教育等重点工作情况,分析了学院发展中存在的问题和遇到的困难,提出了下一步工作思路和举措。

肖坤充分肯定马院近年来在思政课教学、师资队伍建设、教师培养等方面取得的成绩。他表示,马院党支部要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务作为鲜明主线,引导广大党员教师真学真懂真信真用,增强办好马克思主义学院的政治自觉、思想自觉和行动自觉。他表示,加强思政课建设仍然是马院的首要任务,提升教学水平是马院教师的首要职责学院要以本次主题教育为契机,深入调查研究,在不断解决问题中向前推进,确保主题教育取得实实在在的成效。

马克思主义学院高度重视开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,把开展好主题教育作为当前最大政治任务,坚决扛起主体责任,自觉肩负马克思主义学院特殊使命,谋划好、组织好、落实好主题教育各项工作,为推动学校迎评促建工作提供强大的思想武器。