马克思主义学院举行本学期第十八周教学工作专题会议

作者:郭俊 时间:2022-06-22 点击数:

622日上午,马克思主义学院举行本学期第十八周教学工作专题会议会议由副院长金敏主持。学院部分骨干教师参加会议,马克思主义学院院长孔波参加会议并讲话。

各教研室主任对近期工作进行了汇报,各课程负责人汇报了本学期课程建设的具体情况,并就下一步如何加强课程建设,打造优质课程提出了切实可行的建议。

金敏通报了近期学校及教务处反映教学工作存在的问题,并表示要高度重视期末考试周的各项工作严格执行学校学院期末周工作安排,保质保量完成监考工作和期末考试试卷评阅等各项工作。

孔波针对本学期期末工作开展情况,对学院全体教师提出点要求:第一,每位老师必须要有高度的责任心严格遵守学校各项规章制度;第二,保持良好的工作状态,认真完成期末监考、阅卷等工作;第三,全体教师要加强师德师风建设,爱岗敬业从每一天做起,从小事做起。

会议还就下一步工作进行了部署。