马克思主义学院举行合格评估工作第四次专题会

作者:房莹 时间:2022-06-07 点击数:

为扎实推进评估工作持续向前,6月1日上午,马克思主义学院举行合格评估工作第四次专题会马克思主义学院副院长金敏,评估工作组负责人以及教师代表参加会议思政教研室主任梅媛主持会议。

会议集中学习张新民教授作的《新时代本科教学合格评估自建阶段关键问题与工作准备》解读视频,观看完视频材料后与会人员就评估相关问题展开研讨。

金敏表示张教授围绕新形势提出合格评估新要求新内涵压实评建工作新任务新质量引领迎评工作新方向三个方面细化展开视频内容丰富,指导性强。希望各评估小组对照评估指标的新要求,查找目前已完成的评估材料中存在的不足,并积极探索整改措施;各评估小组组长要勇挑重担,落实责任,积极工作,主动作为,带动学院形成人人为评估,人人做评估的良好氛围。

与会教师结合学院实际情况对学院评估工作进行探讨交流,并表示,通过集中学习与研讨,对评估要求有了更加系统和深入的了解,对评估指标体系所蕴含的深刻内涵有了更加明确的认知,在今后的评估工作开展过程中将此次学习研讨精神落到实处。