马院党支部开展五月支部主题党日活动

作者:刘艳 时间:2022-06-01 点击数:

531日上午马克思主义学院党支部开展“立足岗位,铸牢信念”支部主题党日活动,活动由党支部副书记刘艳主持,学院党支部全体党员参加。

活动伊始,全体党员起立奏唱国歌并重温入党誓词活动中,全体党员集中学习《习近平在中国人民大学考察时发表的重要讲话精神、《习近平在庆祝中国共产主义青年团成100周年大会上的重要讲话精神》、《中共中央政治局常务委员会5月5日召开的疫情防控会议精神》;最后,大家一起观看了《我们,从延安走来》第三集《为民》。

党员们紧扣学习内容积极展开讨论。同志们表示学习习近平总书记的讲话,信心更加坚定,并表示在日常教学工作和学习中,会立足本职岗位,把这些信息和信心传递给学生,更好落实立德树人根本任务

副院长金敏做了总结,希望大家能始终成为党员的标杆,牢记全心全意为人民的宗旨做好本职工作;做到党史学习常态化,常抓不懈;在疫情防控中,增强责任感,做好党员志愿服务。